黃晶系列(A型)
原價:139000
現價:110439
產品詳細介紹
一字型 介紹


黃晶系列~防蟑廚具


u獨家專利設計殺菌防蟑廚具

u
買廚具送瓦斯爐+抽油煙機+烘碗機

u再送基本安裝+免運費

u全省到府安裝

‧本活動獨家贈送市價2,000元的調味紙巾架、鍋蓋架、掛鉤條、各式掛鉤

產品特色:

◎空間真的不足的小家庭,難道就不能擁有幸福的完美專屬廚具嗎?哪可不!此套廚具完全不顯得擁擠,甚至還可以嵌入一個超大型的多功能防蟑烘碗機也綽綽有餘;可以兼顧廚房烹飪動作的進行,可說是能掌握整體狀況的設計。屏除舊有的髒污印象,現代化生活的廚房,也可以充滿時尚風格與設計質感!這樣的訴求,並非只是一時地追求美觀外表的不切實際,而是講求兼顧實用與外觀的亮麗需求。

防蟑功能:

◎為改善廚具內部蟑螂、細菌、異味………等問題,獨家專利設計,Qma專利中央空調臭氧殺菌之特殊功效,以中央空調輸送之原理,每隔12小時,自動啟動運轉15分鐘將臭氧注入廚具內部每個桶身,再輸入潔淨空氣30分鐘,以達到防蟑、殺菌、除臭、除濕、防霉……等強大功效。

專人到府諮詢,確保消費者權益!!

◎本產品除了產品規格優於同業外,連服務也貼心至極,當網友於本網訂購廚具後,會有專人攜帶樣板到府,以免造成照片與實體的落差外,並且實地堪察現場再次確認尺寸與規格,全程提供完整的服務!


* 以下尺寸皆可縮放,可依您家裡尺寸量身訂做 *
規格尺寸 寬220cm x 深60cm x 上櫃68cm 高
檯面 進口人造石
桶身 木芯板
門板 結晶鋼烤門+一般把手
水槽 不銹鋼進口水槽 #850P
抽油煙機 隆興牌 倒T型 #90cm
玻璃爐 豪山牌_玻璃雙口檯面爐 #SB-2082
烘碗機 豪山牌_臭氧殺菌烘碗機
抽屜 BLUM抽(含抽中拉)、水槽下凹型鋁抽
活氧機 Qma中央空調活氧機 90cm)
安裝運費 三免運費、免安裝費+三年保固
網路特價 $ 110.439
 
隆興牌_倒T型 豪山牌_玻璃雙口檯面爐 豪山牌_臭氧殺菌烘碗機
不銹鋼進口水槽 進口BLUM鋁抽 水槽下凹型鋁抽
Qma中央空調活氧機